Comment publier ou dépublier une discussion en tant qu'instructeur ?

Comment publier ou dépublier une discussion en tant qu'instructeur ?

En tant qu'instructeur, vous pouvez publier ou annuler la publication d'une discussion dans un cours. Le contenu non publié est invisible pour les étudiants et les discussions notées sont exclues du calcul des notes.

Remarque : Si vous utilisez des modules dans votre cours et ajoutez une discussion à un module, sachez que l'état du module remplace l'état de tous les éléments du module. Vous voudrez peut-être envisager de laisser les discussions non publiées jusqu'à ce que vous soyez prêt à publier l'intégralité du module.

Ouvrir les discussions

Afficher l'état de toutes les discussions

Sur la page d'index Discussions, vous pouvez afficher l'état de chaque discussion. Les icônes vertes indiquent que la discussion est publiée [1]. Les icônes grises indiquent des discussions non publiées [2]. Vous pouvez modifier le statut d'une discussion en basculant les icônes publiées et non publiées.

Publier la discussion

Pour publier une discussion, cliquez sur l'icône non publiée de la discussion.

Dépublier la discussion

Pour annuler la publication d'une discussion, cliquez sur l'icône publiée de la discussion.

Les discussions avec les soumissions des étudiants ne peuvent pas être non publiées. L'icône publiée de ces discussions est de couleur plus claire pour indiquer les discussions qui ne peuvent pas être annulées.

Afficher le statut dans une discussion individuelle

Dans les discussions individuelles, le statut de la discussion est affiché à côté des paramètres de discussion.

Publier la discussion

Pour publier une discussion, cliquez sur le bouton Publier de la discussion. Le bouton passera du gris au vert.

Dépublier la discussion

Pour annuler la publication d'une discussion, survolez le bouton publié de l'élément de contenu et affichez son état. Si la discussion peut être dépubliée, le texte de survol confirmera que vous souhaitez dépublier la discussion et le bouton passera du vert au gris. Cliquez sur le bouton pour confirmer.

La discussion avec des soumissions d'étudiants ne peut pas être dépubliée.