Comment publier les notes d'un devoir dans le carnet de notes ?

Comment publier les notes d'un devoir dans le carnet de notes ?

Vous pouvez publier manuellement des notes ou des commentaires de soumission pour un devoir où les notes des étudiants ont été masquées. Les notes des étudiants peuvent être masquées de trois manières : en sélectionnant une politique de publication manuelle des notes pour un devoir, en sélectionnant une politique de publication manuelle des notes pour un cours ou en masquant les notes dans le menu Options d'un devoir. Les règles de publication manuelle masquent automatiquement les notes des étudiants et doivent être définies avant que vous ne saisissiez des notes. L'option permettant de masquer les notes dans le menu Options du devoir n'est disponible qu'une fois les notes saisies.

Les notes ou les commentaires peuvent être publiés pour tout le monde ou uniquement pour les étudiants avec des soumissions notées ou des soumissions avec des commentaires. Lorsque les notes sont publiées pour tout le monde, les étudiants dont les soumissions ne sont pas notées verront que leur soumission n'a pas de note sur leur page de notes. Lorsque les notes ne sont publiées que pour les étudiants avec des soumissions notées, les étudiants avec des soumissions non notées et aucun commentaire de soumission verront une icône sur leur page de notes qui indique que les notes sont toujours en cours de traitement. Cependant, les étudiants avec des soumissions non notées qui ont des commentaires de soumission pourront voir les commentaires de soumission.

Si une politique de publication manuelle est définie pour un devoir et que les notes sont publiées pour tout le monde, la politique de publication manuelle deviendra inactive et les notes futures seront publiées automatiquement.

Les commentaires de soumission peuvent être publiés même si aucune note n'est saisie. Les étudiants pourront voir les commentaires publiés avant que les notes ne soient publiées.

Remarques:

1. Si vous apportez des modifications à un devoir avec des notes masquées, la note totale telle que vous la voyez (à la fois dans le carnet de notes et sur la page des notes de l'élève) sera affectée. Cependant, les étudiants ne verront aucun changement lorsqu'ils consulteront leur page Notes. Une fois que vous publiez les notes du devoir, la note totale dans la vue de l'étudiant sera mise à jour en conséquence.
  1. Les notes des devoirs anonymes et modérés sont masquées par défaut. Les notes des devoirs modérés et les commentaires de soumission ne peuvent pas être masqués tant que les notes finales n'ont pas été publiées.
  1. La publication des notes d'un devoir anonyme supprimera l'anonymat du devoir.
  1. Les étudiants peuvent voir les commentaires d'évaluation par les pairs lorsque les notes des devoirs sont masquées. Cependant, les étudiants ne peuvent voir les commentaires de l'enseignant que si l'enseignant publie des notes ou des commentaires de soumission.
  1. Si vous publiez les notes d'un devoir avec des dates d'échéance variables, tous les étudiants recevront les résultats en même temps.
  1. L'affichage de la colonne Total dans le carnet de notes peut être limité lorsque plusieurs périodes de notation sont activées.
  1. Les étudiants ne pourront pas voir leurs réponses au quiz tant que les notes du quiz sont masquées.
  1. Si votre établissement utilise un SIS, la publication des notes ne synchronise pas automatiquement les notes avec votre SIS. Vous devez d'abord publier les notes, puis les synchroniser avec votre SIS.

Ouvrir le carnet de notes

Ouvrir le menu des devoirs

Tout devoir avec des notes masquées est indiqué par l'icône Visibilité [1], survolez l'en-tête de la colonne d'affectation et cliquez sur l'icône Options [2].

Ouvrir le plateau des notes de publication

Cliquez sur le lien Publier les notes.

Afficher les autres messages

Si les notes des élèves sont déjà publiées, le menu Options indique que toutes les notes sont affichées. Dans le cas contraire le menu indiquera quie toutes les notes sont cachées.

S'il n'y a pas de notes ou de commentaires sur le devoir, le menu Options affichera qu'il n'y a pas de notes à masquer ou à publier.

Sélectionnez l'option de publication

Pour publier les notes et les commentaires de soumission à tous les étudiants, cliquez sur l'option Tout le monde [1]. Lorsque l'option Tout le monde est sélectionnée, l'icône de visibilité sera supprimée de la page des notes pour tous les étudiants, y compris les étudiants dont les soumissions n'ont pas été notées. Une notification de devoir sera également envoyée à tous les étudiants.

Pour publier des notes aux étudiants avec des devoirs notés ou des devoirs avec commentaires, cliquez sur l'option Noté [2]. Lorsque l'option Noté est sélectionnée, l'icône Visibilité ne sera supprimée de la page des notes que pour les étudiants dont les devoirs ont été notés ou avec des commentaires. Les notifications de devoir ne seront envoyées qu'aux étudiants dont les travaux ont été notés.

Remarque :

Si des notes sont publiées pour tout le monde dans un devoir avec une politique de publication manuelle, la politique de publication manuelle deviendra inactive et les notes futures seront publiées automatiquement.

Sélectionnez les rubriques

Pour publier des notes ou des commentaires pour des sections spécifiques, cliquez sur le bouton Section spécifique [1]. Sélectionnez ensuite les sections où vous souhaitez publier les notes [2].

Afficher le carnet de notes

Les affectations avec une politique de publication manuelle affichent une étiquette Manuelle [1] dans l'en-tête de l'affectation. Si des notes ont été publiées pour tout le monde pour un devoir avec une politique de publication manuelle, les notes futures seront automatiquement publiées pour les étudiants. Si les notes ou les commentaires ont été publiés uniquement pour les étudiants avec des soumissions notées ou des commentaires de soumission, les futures notes seront masquées pour les étudiants et l'icône Visibilité s'affichera dans l'en-tête du devoir [2].

Les devoirs avec une politique de publication automatique n'affichent pas d'étiquette Manuel dans l'en-tête du devoir [3]. Toutes les futures soumissions notées s'afficheront pour les étudiants.