Comment puis-je afficher un cours en tant qu'étudiant test à l'aide de l'affichage étudiant ?

Comment puis-je afficher un cours en tant qu'étudiant test à l'aide de l'affichage étudiant ?

Vous pouvez afficher un cours de la même manière que vos étudiants voient votre cours via l'affichage étudiant. L'activation de la vue étudiant crée un étudiant test dans votre cours. Vous pouvez également activer la vue étudiant dans les paramètres de votre cours.

Pour voir le point de vue de l'étudiant sur le LMS Astria , utilisez la vue étudiant pour afficher le cours, publier et répondre aux discussions, soumettre des devoirs, afficher les notes, afficher les personnes, afficher les pages, afficher le programme, afficher les quiz, afficher le calendrier et afficher le planificateur (si activé).

Vous pouvez réinitialiser les données Test Student à tout moment ; cependant, l'activité Test Student qui implique des interactions avec d'autres étudiants ne peut pas être supprimée, comme les réponses à la discussion. Les données de l'étudiant test qui impliquent des interactions avec d'autres étudiants sont conservées même si l'étudiant test est retiré des inscriptions de la section.

La participation, les conférences, la boîte de réception des conversations, les collaborations, les affectations différenciées, les applications externes, les groupes, les évaluations par les pairs et les profils ne fonctionnent pas pour l'étudiant test. Vous ne verrez que ce que vous, en tant qu'instructeur, permettez à vos élèves de voir.

Remarques :

1. Chaque cours LMS a un compte Étudiant test distinct. Chaque fois que vous passez à un nouveau cours, vous devrez activer la vue étudiant pour ce cours.
  1. Les soumissions et les scores de l'étudiant test n'affectent pas l'analyse du cours.
  1. Vous ne pouvez voir la disposition du cours que telle qu'elle est vue par vos étudiants. Vous ne pouvez pas afficher les informations spécifiques aux élèves, telles que les conversations entre élèves.
  1. l'affichage étudiant ne doit pas être utilisé pour tester MasteryPaths dans l'environnement bêta ou de test.
  1. Une fois que vous activez la vue étudiant, l'étudiant test s'affiche à la fin du carnet de notes et de SpeedGrader et est automatiquement ajouté à chaque section de votre cours. Si vous souhaitez supprimer complètement l'étudiant de test, vous devrez supprimer l'étudiant de test de vos inscriptions de section.
  1. Les évaluations des nouveaux quiz doivent être prévisualisées dans les nouveaux quiz et non prises en tant qu'étudiant du test. Les tentatives de Test Student ne peuvent pas être réinitialisées et affecteront les rapports d'analyse.

Ouvrir la vue étudiant

Dans la page d'accueil du cours, cliquez sur le bouton Affichage étudiant.

Voir le cours

Vous pouvez désormais visualiser le cours tel qu'un utilisateur étudiant le verrait. Par exemple, les étudiants ne peuvent pas voir le lien de navigation Paramètres comme le peuvent les professeurs.
Vous saurez si vous êtes en vue étudiant grâce à la case persistante en bas de l'écran indiquant que vous êtes connecté à la vue étudiant.

Réinitialiser l'élève

Vous pouvez également réinitialiser l'élève de test en cliquant sur Réinitialiser l'élève. Cette action effacera toutes les activités qui n'incluent aucune interaction avec les élèves.

Par exemple, si vous avez créé un devoir et l'avez soumis en tant qu'étudiant test, mais que vous avez ensuite oublié d'ajouter un certain type de soumission, vous pouvez cliquer sur le bouton Réinitialiser l'étudiant et soumettre à nouveau le devoir en tant qu'étudiant test.

Quitter la vue étudiant

Pour revenir à votre cours dans la vue Instructeur, cliquez sur le bouton Quitter la vue Étudiant.