Comment créer un devoir ?

Vous pouvez créer des devoirs sur la page Devoirs.

Vous pouvez créer un shell d'affectation, qui est un espace réservé pour une affectation au sein d'un groupe d'affectations, ou vous pouvez créer une affectation entière avec tous les détails de l'affectation en même temps.

Ouvrir les tâches

Dans le menu de navigation du cours, cliquez sur le lien Tâches.

Ajouter une coquille de tâche

Si vous souhaitez créer un espace réservé de devoir avec un titre et une date, vous pouvez créer une coquille de tâche dans un groupe de tâches.

Les groupes de tâches [1] abritent les différents types de tâches que vous souhaitez conserver dans votre cours, tels que les devoirs, les discussions, les questionnaires, les enquêtes, etc. Si vous créez des groupes de tâches dans votre cours, les étudiants peuvent filtrer leur page de devoirs par type de devoir. Pour afficher les mêmes groupes.

Découvrez comment ajouter un groupe de devoirs.

Pour créer une coquille de tâche, localisez un groupe de tâches et cliquez sur le bouton Ajouter une affectation [2]. Les coquilles incluent uniquement des champs pour le type de devoir, le nom, la date d'échéance (facultatif) et les points. Vous pouvez ajouter des détails sur la tâche à tout moment en la modifiant.

Ajouter le contenu du devoir ou de la tâche

Si vous souhaitez créer un devoir avec tous ses détails en même temps, cliquez sur le bouton Ajouter un devoir.

Les détails du devoir incluent des champs pour le type de devoir, le nom, la description, les points, le groupe de devoirs (si désiré), l'affichage des notes, le type de soumission et les dates d'échéance. Vous pouvez également spécifier si le devoir est un devoir de groupe ou nécessite des révisions par les pairs dans la leçon sur les détails du devoir.
Lorsque vous ajoutez des détails à un devoir, vous pouvez également attribuer le devoir à tous les étudiants, sections de cours, groupes de cours ou étudiants individuels.

Modifier les paramètres d'une tâche

Saisissez les points de votre devoir dans le champ Points [1]. Sélectionnez le groupe de tâche pour l'affectation dans le menu déroulant Groupe de tâches [2].

Si vous avez créé votre devoir en tant que coquille, le champ des points et le groupe de devoirs seront renseignés pour vous. Vous pouvez les modifier si nécessaire.

Dans le menu déroulant Afficher la note en tant que [3], sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser pour la notation. Vous pouvez noter votre devoir par pourcentage, complet/incomplet, points, note alphabétique, échelle GPA ou défini comme non noté.

Remarque : Le type de notation correspond à la façon dont la note du devoir s'affichera dans le carnet de notes. Par exemple, un devoir valant 10 points est configuré pour s'afficher sous forme de pourcentage. Un étudiant qui obtient 8/10 points sur le devoir apparaîtra comme 80 dans le carnet de notes. Si vous utilisez une note alphabétique, découvrez comment créer un système de notation et appliquer un système de notation à votre devoir.

Dans le menu déroulant Type de soumission [5], sélectionnez le type de soumission que vous souhaitez accepter pour le devoir. Par défaut, le type de  soumission sera défini sur En ligne.
Aucune soumission signifie que vous ne voulez pas que les étudiants soumettent un devoir dans le LMS. Ce type de devoir peut être utilisé pour créer des colonnes supplémentaires dans le carnet de notes ou lorsque vous souhaitez créer un devoir qui implique plusieurs notes. Le type de soumission ne s'applique pas aux devoirs non notés.
En ligne, vous souhaitez que les étudiants soumettent leurs devoirs à l'aide du LMS.

Sur papier, c'est lorsque vous voulez que les étudiants vous soumettent un devoir, mais pas via le LMS. Ce type de devoir s'applique aux cours traditionnels en face-à-face ou aux cours hybrides lorsque vous souhaitez rendre le devoir pendant le cours, mais que vous souhaitez toujours créer une colonne dans le carnet de notes LMS à des fins de notation.

L'outil externe permet aux étudiants de soumettre leurs devoirs à l'aide d'une application externe (LTI) activée pour votre cours. Vous devez entrer une URL pour l'outil externe.
Les paramètres de devoir sont persistants pour toujours mémoriser et afficher les paramètres créés ou modifiés dans le devoir précédent du cours. En fonction des affectations précédentes, une ou plusieurs de ces options peuvent déjà être sélectionnées pour vous.

Si vous avez sélectionné le type de soumission en ligne, vous pouvez limiter les tentatives de soumission pour le devoir.
Dans le cadre d'une soumission de devoir, vous pouvez configurer un devoir en tant que devoir de groupe [6]. Vous pouvez également choisir de noter les élèves individuellement dans les devoirs de groupe.

Si vous souhaitez que les étudiants examinent le travail des autres, vous pouvez créer un devoir d'évaluation par les pairs [7]. Lorsque vous avez besoin d'évaluations par les pairs, vous pouvez choisir d'attribuer manuellement des évaluations par les pairs ou d'attribuer automatiquement des évaluations par les pairs.
Par défaut, Astria LMS définira vos dates de devoirs pour tout le monde dans votre cours [9]. Cependant, vous pouvez attribuer le devoir à un étudiant ou à une section de cours en particulier.
Créez une date d'échéance pour le devoir dans le champ Date d'échéance. La date d'échéance sera déjà renseignée pour vous si vous avez créé un shell d'affectation, mais vous pouvez la modifier si nécessaire. Vous avez également la possibilité d'ajouter des champs de date de disponibilité.

Remarque : Si votre devoir n'a pas encore été publié, le devoir affichera le bouton Enregistrer et publier. Le bouton Enregistrer créera un brouillon de votre devoir, afin que vous puissiez le publier plus tard.

Ajouter une rubrique

Vous pouvez ajouter une grille d'évaluation à un devoir pour aider les étudiants à comprendre les attentes du devoir et la façon dont vous avez l'intention de noter leurs devoirs. Parfois, des rubriques sont ajoutées aux devoirs lorsque vous avez un résultat à l'intérieur de la rubrique que vous souhaitez utiliser à des fins d'alignement. En plus des devoirs, des rubriques peuvent également être ajoutées aux discussions et aux quiz notés.
Les rubriques peuvent être ajoutées en recherchant une rubrique existante dans l'un de vos cours ou en créant une nouvelle rubrique.

Cliquez sur le bouton Ajouter une rubrique .

Pour rechercher une rubrique existante, cliquez sur le lien Rechercher une rubrique .

Vous pouvez trouver des rubriques qui ont été créées dans des devoirs précédents ainsi que des rubriques créées dans d'autres cours où vous avez un rôle d'instructeur.

Dans la première colonne, sélectionnez un cours ou un compte [1].
Dans la deuxième colonne, localisez et cliquez sur le nom d'une rubrique [2]. Vous pouvez afficher les critères et les points dans chaque rubrique.
Pour sélectionner une rubrique pour le devoir, faites défiler jusqu'au bas de la rubrique et cliquez sur le bouton Utiliser cette rubrique [3].
Pour modifier une rubrique inutilisée ou pour sélectionner des paramètres de rubrique, cliquez sur l' icône Modifier .

Créer une nouvelle rubrique

Si vous ne trouvez pas de rubrique existante à utiliser pour le devoir, vous pouvez créer une nouvelle rubrique pour votre devoir. Les nouvelles rubriques sont enregistrées dans votre cours pour une utilisation future.

Sélectionnez les paramètres de la rubrique

Une fois que vous avez ajouté une rubrique, vous pouvez sélectionner plusieurs options pour la rubrique :

1. Si vous souhaitez écrire des commentaires de forme libre aux étudiants dans SpeedGrader, cochez la case J'écrirai des commentaires de forme libre [1]. Si cette option est sélectionnée, aucune note n'est utilisée pour évaluer l'élève et les valeurs des critères sont attribuées manuellement.
  1. Si vous souhaitez supprimer des points de la rubrique, cochez la case Supprimer des points de la rubrique [2]. Si cette option est sélectionnée, aucun point n'est associé à la rubrique, mais les étudiants peuvent toujours être évalués à l'aide du critère de la rubrique.
  1. Si le carnet de notes Learning Mastery est activé, mais que vous ne souhaitez pas que les résultats des résultats soient publiés dans le carnet de notes Learning Mastery, cochez la case Ne pas publier les résultats dans le carnet de notes Learning Mastery [3]. Si cette option est sélectionnée, les étudiants pourront voir les résultats des rubriques et des résultats dans les pages Notes et détails de soumission, mais les résultats ne seront pas publiés dans le carnet de notes Learning Mastery.
  1. Si vous souhaitez utiliser la rubrique pour la notation dans SpeedGrader, cochez la case Utiliser cette rubrique pour la notation des devoirs [4].
  1. Si vous ne voulez pas que les étudiants voient le total des notes pour la grille d'évaluation, cochez la case Masquer le total des notes pour les résultats de l'évaluation [5]. Les étudiants peuvent toujours voir les valeurs de points pour chaque critère, mais le score total ne sera pas affiché au bas de la rubrique. Cette option n'est disponible que si la rubrique n'est pas utilisée pour la notation.
  1. Si vous sélectionnez l'option d'utilisation de la rubrique pour la notation, le LMS Astria comparera le score de la rubrique et les points du devoir.
  1. Si le nombre de points dans la rubrique est différent du nombre de points dans le devoir, Astria LMS générera un message d'avertissement indiquant que les valeurs de points ne sont pas égales.