Comment importer des notes dans le carnet de notes ?

Vous pouvez utiliser un fichier CSV pour importer les modifications dans le carnet de notes. Vous pouvez importer des informations pour les devoirs existants ou vous pouvez également utiliser un fichier CSV pour créer de nouveaux devoirs dans le carnet de notes. Les nouveaux devoirs seront automatiquement publiés dans votre cours. Si vous ne savez pas comment enregistrer un fichier au format CSV, veuillez consulter la documentation du programme que vous utilisez pour créer vos modifications au carnet de notes (par exemple, Excel).

Si vous ne souhaitez pas créer un nouveau fichier CSV, vous pouvez toujours exporter le CSV à partir du LMS, le modifier et importer le même fichier et les modifications que vous avez apportées apparaîtront dans le LMS une fois que vous aurez importé le CSV déposer.

Si vous créez une colonne pour un nouveau devoir, le LMS vous demandera comment vous souhaitez importer le devoir. Importation de nouveaux devoirs avec les paramètres suivants :

Groupe d'affectation : affectations

Type de soumission : Aucune soumission

Date d'échéance pour : Tout le monde

Remarques :

1. Le fichier CSV du carnet de notes télécharge les devoirs complets/incomplets avec ou sans crédit ( par exemple , pour un devoir de 10 points, 10 ou 0). Scores avec téléchargement de crédits complets ou partiels en tant que devoir complet ; scores avec zéro téléchargement en tant que devoir incomplet.
  1. Les téléchargements de fichiers CSV peuvent créer des devoirs et mettre à jour les notes ; ils ne peuvent pas mettre à jour d'autres zones du carnet de notes, telles que l'état des devoirs, les commentaires ou les politiques de publication des notes.
  1. Les devoirs de note alphabétique et d'échelle GPA ne prennent pas en charge les entrées qui ne font pas partie du système de notation du devoir.
  1. Toutes les modifications apportées aux colonnes qui ne sont pas en lecture seule sont incluses dans le téléchargement. Cependant, les colonnes en lecture seule sont automatiquement ignorées lors du téléchargement.
  1. Lorsque plusieurs périodes de notation sont activées, les téléchargements de fichiers CSV ne peuvent pas créer de nouveaux devoirs. Actuellement, de nouveaux devoirs doivent être créés dans l'interface LMS. De plus, les fichiers CSV sont vérifiés par rapport aux dates de clôture de la période de notation ; les notes ne peuvent être modifiées pour aucun devoir dans une période de notation fermée.
  1. Un téléchargement ne reconnaîtra pas les devoirs nommés Note actuelle, Points actuels, Note finale, Points finaux ou Note finale.
  1. Pour importer des modifications dans le carnet de notes avec des noms d'élèves ou de devoirs contenant des caractères spéciaux, veuillez vous assurer que le fichier est enregistré au format CSV UTF-8.
  1. Les téléchargements de fichiers CSV ignorent les noms de colonnes réservés ainsi que les colonnes personnalisées masquées et supprimées. Les noms de colonne réservés incluent Étudiant, ID, ID utilisateur SIS, ID de connexion SIS, Section, ID d'intégration et Compte racine.
  1. Les changements de note apportés aux soumissions du Quiz classique peuvent s'afficher sous forme de points fudge dans SpeedGrader .

Ouvrir le carnet de notes

Dans Navigation du cours , cliquez sur le lien Notes .

Importer les partitions

Cliquez sur le menu Actions [1] puis cliquez sur le bouton Importer [2].

Choisir le fichier

Cliquez sur le bouton Choisir un fichier ou Parcourir (selon votre navigateur [1].

Cliquez sur le bouton Importer les données [2].