Que sont les modules ?

Les modules sont utilisés pour organiser le contenu du cours par semaines, unités ou selon toute structure organisationnelle adaptée à votre cours. Avec les modules, vous créez essentiellement un flux linéaire unidirectionnel de ce que vous aimeriez que vos élèves fassent.

Une fois que vous avez créé des modules, vous pouvez ajouter des éléments de contenu, définir des prérequis et ajouter des exigences.

Ouvrir les Modules

La page d'index des modules est conçue avec des paramètres globaux en haut de page [1] suivi de modules individuels [2]. Les éléments de contenu du cours sont imbriqués dans chaque module [3].
Les paramètres globaux incluent la réduction ou le développement de tous les modules, l'affichage de la progression d'un étudiant dans un module et l'ajout de nouveaux modules.
Dans Modules, vous pouvez afficher tous les modules de votre cours. Les modules sont organisés par ordre de progression.

Les modules hébergent les éléments de contenu dans chaque module. Par défaut, les modules sont développés et affichent tous les éléments du module. Pour réduire le module, cliquez sur la flèche de réduction [2].
Vous pouvez utiliser l'option glisser-déposer pour réorganiser les modules [1]. Cliquez sur la poignée de déplacement à côté du nom du module. Déposez le module à l'emplacement souhaité en relâchant la souris.
Chaque en-tête de module contient le nom du module [3].
L'en-tête peut également contenir des prérequis et des exigences de module [4].

Utilisez les modules pour :
  1. Créer des activités préalables que les étudiants doivent réaliser avant de poursuivre le cours
  1. Suivez les progrès des élèves à travers une séquence d’activités d’apprentissage
  1. Organisez le contenu du cours par unité, jour, semaine, sujet ou résultat