Que sont les pages ?

Les pages peuvent être utilisées pour un certain nombre de choses dans le LMS Astria. Ils peuvent être conçus comme une page d'accueil avec des liens de navigation vers des modules, des devoirs, des discussions, des quiz, des annonces et des fichiers.

Les pages peuvent être utilisées pour aider à fournir des notes, des présentations, des clips vidéo ou un contenu riche spécifique à la conception de votre cours. Les utilisateurs plus avancés d'Astria LMS peuvent basculer de l'éditeur de contenu enrichi vers l'éditeur HTML et intégrer des éléments à afficher directement dans la page de contenu.

Des résultats ou des leçons hebdomadaires spécifiques peuvent être affichés sur une page de contenu. Pour les apprenants plus jeunes, les images auxquelles sont attachés des hyperliens peuvent diriger les étudiants vers des sites Web externes ou d’autres contenus du cours.

Qu'est-ce que l'éditeur de contenu enrichi ?

Astria LMS dispose d'un éditeur de contenu simple mais puissant, disponible à tout moment pour créer du nouveau contenu. L'éditeur de contenu enrichi est utilisé dans les fonctionnalités qui prennent en charge l'éditeur (annonces, devoirs, discussions, pages, quiz ou programme).

Bien que propre et rationalisé, l'éditeur de contenu riche est suffisamment sophistiqué pour prendre en charge l'intégration de n'importe quel contenu vidéo, formule mathématique et autre contenu multimédia riche.

Tout ce qui peut être visualisé dans un navigateur Web peut être inséré dans la zone de contenu de l'éditeur de contenu enrichi, les utilisateurs peuvent également facilement créer un lien vers le contenu du cours à l'aide du sélecteur de contenu [1].
Le contenu peut également être saisi du HTML directement dans Astria LMS à l'aide du lien HTML Editor [2].

Quelles fonctionnalités d'Astria LMS utilisent l'éditeur de contenu enrichi ?

Les fonctionnalités Astria LMS suivantes utilisent l'éditeur de contenu enrichi :

1. Annonces
  1. Devoirs
  1. Discussions
  1. Pages
  1. Quiz
  1. Programme