Qu'est-ce que le rôle de l'étudiant ?

Dans Astria LMS, le rôle Étudiant est le plus souvent utilisé pour inscrire les utilisateurs qui participeront à un cours pour un crédit de cours. Les utilisateurs inscrits en tant qu'étudiants peuvent afficher le contenu du cours et participer aux devoirs et aux communications du cours. Les étudiants ne peuvent pas voir et participer à un cours tant qu'il n'est pas publié et que le cours n'a pas commencé.

Utilisation du rôle étudiant

L'utilisation principale du rôle Étudiant est de lier les utilisateurs aux cours où ils peuvent accéder au contenu du cours afin de recevoir des crédits de cours. Par exemple, les étudiants d'un cours passent souvent des quiz et des tests et soumettent des devoirs pour une note de cours.

Les étudiants peuvent participer à n'importe quel domaine LMS que leur enseignant a activé pour le cours. Les étudiants peuvent être liés à un ou plusieurs cours et peuvent soumettre des travaux, voir des notes, des devoirs et des événements, et interagir avec d'autres membres du cours.

Selon l'établissement, les étudiants peuvent avoir différents niveaux d'accès aux cours. Les étudiants peuvent avoir accès à tous les cours passés, actuels et futurs. Alternativement, les étudiants peuvent être inscrits à des cours individuels. Les étudiants peuvent être inscrits à un cours automatiquement par importation SIS, ou manuellement par un enseignant, ou par auto-inscription.

Accès étudiant dans le LMS

Vous trouverez ci-dessous les autorisations par défaut pour le rôle Étudiant . Cependant, les établissements peuvent modifier les autorisations du rôle Étudiant selon les besoins.

Les étudiants peuvent :

1. Voir les annonces de cours
    2. Soumettre des devoirs
    3. Consulter le calendrier des cours
    4. Afficher et publier pour ouvrir des discussions
    5. Afficher et participer au chat
    6. Créer des conférences et des collaborations étudiantes
    7. Télécharger et gérer des fichiers
    8. Créer des ePortfolios
    9. Créer et gérer des pages de groupe
    10. Voir leurs notes de cours
    11. Afficher la liste des utilisateurs d'un cours
    12. Envoyer des messages aux autres utilisateurs d'un cours

Les étudiants ne peuvent pas :

1. Ajouter, modifier et supprimer des éléments dans un calendrier de cours
    2. Ajouter ou supprimer d'autres personnes dans un cours
    3. Publier, conclure et supprimer des cours
    4. Voir les notes des autres participants au cours
    5. Ajouter et supprimer des applications externes (LTI) pour un cours
    6. Ajouter, modifier et supprimer du contenu de cours, des sections ou des groupes d'étudiants
    7. Créer et modifier des rubriques
    8. Ajouter, modifier et supprimer des résultats d'apprentissage associés au contenu du cours
    9. Supprimer et verrouiller les discussions et modifier les messages de discussion des autres
    10. Lire les données SIS
    11. Afficher les analyses de cours et les rapports d'utilisation d'un cours
    12. Afficher et créer un lien vers les banques de questions
    13. Afficher toutes les pages de groupes d'étudiants pour un cours
    14. Afficher la piste d'audit des notes

Limitations du rôle des étudiants

1. Les étudiants ne peuvent voir que le contenu d'un cours auquel ils sont inscrits.
  2. Les étudiants ne peuvent pas afficher les supports de cours verrouillés ou non publiés.
  3. Si cette option est activée au niveau du compte, les étudiants peuvent créer, modifier et supprimer des rendez-vous du planificateur dans le calendrier du cours qui sont visibles par les autres membres du cours.
  4. Les étudiants peuvent voir et commenter les devoirs d'autres étudiants si un enseignant a activé cette option pour un devoir.
  5. Chaque enseignant peut personnaliser les liens dans la navigation du cours et limiter le nombre de fonctionnalités que les étudiants et les observateurs peuvent voir. Les étudiants peuvent ou non voir des liens vers certaines fonctionnalités.