Qu'est-ce que le programme ?

Le programme est un excellent outil pour partager avec les étudiants la portée, la séquence et les attentes d'un cours. Le programme peut contenir des liens vers des manuels en ligne, les fichiers et les documents dont les étudiants auront besoin pendant le cours, ou vers un bon programme papier à l'ancienne que vous avez peut-être l'habitude d'utiliser. Le LMS Astria a une partie autogérée du programme qui se remplit automatiquement chaque fois que vous créez un devoir, une discussion, un quiz ou un événement associé à ce cours. Les étudiants ne se demanderont plus jamais quels sont leurs articles à venir.
Vous pouvez définir le programme comme page d'accueil de votre cours.
Vous pouvez également choisir de rendre votre programme public afin que les personnes qui ne sont pas inscrites à votre cours puissent voir plus d'informations sur le cours. Un programme public peut être consulté dans le cadre d'un cours privé lorsque vous envoyez un lien à un étudiant.

Afficher le programme

Pour modifier le programme, cliquez sur programme [1]. Cliquez ensuite sur Modifier [2]. Il y a trois parties principales : un calendrier et des groupes de devoirs pondérés [3], et un résumé de cours géré automatiquement par le LMS Astria [4]. Une description du programme peut également être consultée sur cette page. [5]

Description du programme

La description du programme est l'endroit où vous pouvez publier la description de votre cours, une brève introduction, les directives de la classe, des rappels hebdomadaires et d'autres informations importantes. Vous pouvez copier le contenu de documents Word directement dans l'éditeur de contenu enrichi ou créer du contenu original dans l'éditeur de contenu enrichi.
Vous pouvez également créer un lien vers votre programme en le téléchargeant dans les fichiers de cours au format PDF et en le liant au sélecteur de contenu. Astria LMS créera automatiquement un aperçu de votre document, afin que vos étudiants n'aient pas à le télécharger avant de le lire.

Calendrier du programme

La section Calendrier et groupes de devoirs pondérés affichera des informations sur les événements du cours et la notation. Les informations sur le groupe d'affectations peuvent être modifiées dans la fonction Affectations, tandis que les informations sur le calendrier peuvent être modifiées dans les fonctions Affectations et Calendrier. Toute modification apportée sera reflétée dans le programme.

Résumé du cours

Tout devoir ou événement de cours sera répertorié dans la moitié inférieure de la page programme avec les éléments non datés apparaissant en bas. Les éléments non datés seront classés par ordre alphabétique. Des modifications à ces événements datés peuvent être apportées à la fois dans les fonctions Devoirs et Calendrier et seront automatiquement mises à jour dans le programme.