Qu'est ce que l'agenda ?

L'un des défis auxquels sont confrontés les étudiants et les enseignants est de suivre tous les travaux prévus tout au long du trimestre. Les instructeurs enseignent plusieurs cours et les étudiants apprennent dans plusieurs cours. Chaque cours a son propre calendrier pour déterminer quand les choses doivent être faites. Le calendrier aide tout le monde à rester dans les délais et à jour.

Dans cet article, vous découvrirez le calendrier Astria LMS.

Aperçu du calendrier

Le calendrier d'Astria LMS est une fonctionnalité globale, ce qui signifie que vous pouvez voir tous vos devoirs pour tous vos cours en un seul endroit. Si votre calendrier devient trop chargé, vous pouvez filtrer le nombre d'événements répertoriés sur votre calendrier en sélectionnant ou en désélectionnant des cours dans la barre latérale [1]. Les cours personnalisés favoris apparaîtront toujours en haut de la liste du calendrier de l'utilisateur.

Le calendrier se synchronise automatiquement avec d'autres fonctionnalités d'Astria LMS, telles que les devoirs, le programme et les notes. Ainsi, si vous créez, modifiez ou supprimez la date d'échéance d'un devoir sur le calendrier, elle apparaîtra dans tous les autres et vice-versa. versa. Vous pouvez facilement modifier les dates en faisant glisser et en déposant les affectations d'une date à une autre [2].

Le calendrier est utilisé pour rappeler aux étudiants les devoirs notés avec des dates d'échéance spécifiques. Pour fournir aux étudiants des descriptions détaillées de la manière dont le temps de cours synchrone sera utilisé, envisagez d'utiliser Pages ou de personnaliser la page d'accueil du cours.

Quand devrais-je utiliser le calendrier en tant qu’instructeur ?

En tant qu'instructeur, utilisez le calendrier pour :
  1. Visualiser et créer des activités dans votre cours ainsi que des événements et des rappels personnels ; vous pouvez également filtrer la vue du calendrier pour voir uniquement des calendriers spécifiques
  1. Ajouter rapidement des devoirs à un cours vierge. Remplissez les détails de ces missions plus tard
  1. Ajuster les dates des devoirs importés des trimestres précédents. Astria LMS facilite le glisser-déposer d'événements sur plusieurs mois
  1. Copier le flux iCal de tous vos cours et importez-le dans votre calendrier personnel préféré, tel que Google ou Outlook.
  1. Planifier des rendez-vous avec les étudiants à l'aide du planificateur (fonctionnalité facultative).