Paramétres du compte.

Dans les paramètres du compte, vous pourrez peut-être modifier vos paramètres utilisateur dans votre compte Astria LMS, notamment votre nom, vos notifications, votre adresse e-mail par défaut, votre langue, votre fuseau horaire et votre mot de passe.

Ouvrir les paramètres du compte

Dans Navigation globale , cliquez sur le lien Compte , puis cliquez sur le lien Paramètres .

Modes de contact

Il est important de configurer les « Moyens de contact » de la manière la plus confortable et la plus familière pour vous. Si vous souhaitez recevoir des notifications uniquement par courrier électronique de votre établissement, ce n'est pas un problème ; assurez-vous qu'il s'agit du seul élément dans les « Moyens de contact ». Il s'agit d'une préférence personnelle et vous ne devez en aucun cas recevoir des SMS ou des e-mails en dehors des heures de travail. Il est important que vous connaissiez vos options.

Une fois que vous avez activé la méthode de contact, vous pouvez modifier vos préférences de notification.

Notifications

Astria LMS inclut un ensemble de préférences de notification par défaut pour votre compte. Cependant, vous pouvez définir vos propres préférences de notification Astria LMS qui se connectent à vos services Web liés et à d'autres méthodes de contact dans votre profil et vos paramètres utilisateur.

Dans Navigation globale, cliquez sur le lien Compte , puis cliquez sur l' onglet Notifications .

Modifier les préférences de notification.

Pour modifier une notification pour une méthode de contact, passez la souris sur le type de notification que vous souhaitez modifier.

1. Sélectionnez l'icône de coche pour être immédiatement informé de tout changement concernant l'activité. Ces notifications sont retardées d'une heure au cas où un instructeur apporterait des modifications supplémentaires, ce qui vous évite d'être spammé par plusieurs notifications en peu de temps.
  1. Sélectionnez l'icône horloge pour être informé quotidiennement de tout changement concernant l'activité.
  1. Sélectionnez l'icône Calendrier pour être informé chaque semaine de tout changement concernant l'activité.
  1. Sélectionnez l'icône cloche barrée pour désactiver les notifications afin que vous ne soyez informé d'aucune modification concernant l'activité.

Remarque : Chaque préférence de notification définie s'appliquera automatiquement à tous vos cours. Ils ne peuvent pas être définis individuellement.