Comment utiliser le menu de navigation du cours en tant qu'instructeur ?

Comment utiliser le menu de navigation du cours en tant qu'instructeur ?

Le menu de navigation du cours est une série de liens sur le côté gauche de votre cours qui vous aide, vous et vos étudiants, à accéder aux différentes zones du cours.

Selon la structure de votre cours, vous pouvez choisir de réorganiser et de masquer les liens de navigation du cours.

Afficher le menu de navigation du cours

Le lien actif est mis en surbrillance avec un texte de couleur différente et un indicateur de ligne [1]. Cette surbrillance vous aide à identifier rapidement la zone de fonctionnalités que vous consultez actuellement dans Astria LMS.

Les liens masqués pour les étudiants sont signalés par l'icône Visibilité [2]. Un lien peut être masqué pour les étudiants parce que la zone de fonctionnalité n'a pas de contenu ou parce que le lien est désactivé.

La page d'accueil fait partie de la navigation du cours et affiche la page d'accueil du cours.

Par défaut, les nouveaux cours affichent des liens menant aux pages d'index des quatorze domaines suivants :
  1. Annonces
  1. Tâches
  1. Discussions
  1. Notes
  1. Personnes
  1. Pages
  1. Fichiers
  1. Programme
  1. Acquis
  1. Questionnqires
  1. Modules
  1. Conférences
  1. Paramètres

Ouvrir le lien de navigation du cours

Pour ouvrir une zone de fonctionnalités dans Astria LMS, cliquez sur le nom du lien de navigation du cours.

Réduire le menu de navigation du cours

Pour développer ou réduire le menu de navigation du cours, cliquez sur l'icône Menu.

Voir la zone de cours

Le menu de navigation du parcours affichera la zone de fonctionnalités sous la forme d'un lien actif.