Comment utiliser le Syllabus en tant qu'instructeur ?

Le Syllabus dans Astria LMS permet de communiquer facilement à vos étudiants exactement ce qui leur sera demandé tout au long du cours dans l'ordre chronologique. Vous pouvez également définir le programme comme page d'accueil de votre cours.

Vous pouvez choisir de rendre votre programme public afin que les personnes qui ne sont pas inscrites à votre cours puissent voir plus d'informations sur le cours. Un programme public peut être consulté dans le cadre d'un cours privé lorsque vous envoyez un lien à un étudiant ou si le cours est répertorié dans l'index des cours publics.

Le résumé du cours est généré automatiquement en fonction des devoirs et des événements d'un cours. Vous pouvez choisir de désactiver le résumé du cours. Les éléments du résumé du cours ne peuvent être modifiés qu'en modifiant ou en supprimant les devoirs ou les événements. Tous les devoirs (non publiés et publiés) sont répertoriés dans le syllabus pour les instructeurs.

Programme ouvert

Afficher le programme

Le programme comprend la description du programme [1], le résumé du cours [2] et l'encadré [3].

Afficher la description du programme

La description du programme est l'endroit où vous pouvez publier la description de votre cours, une brève introduction, les directives de la classe, des rappels hebdomadaires et d'autres informations importantes. Vous pouvez copier le contenu de documents Word directement dans l'éditeur de contenu enrichi ou créer du contenu original dans l'éditeur de contenu enrichi.

Vous pouvez également créer un lien vers votre Syllabus en le téléchargeant dans les fichiers de cours au format PDF et en incorporant le document dans l'éditeur de contenu enrichi. Astria LMS créera automatiquement un aperçu de votre document afin que vos étudiants n'aient pas à le télécharger avant de le lire.

Pour modifier le Syllabus, cliquez sur le bouton Modifier.

Afficher le résumé du cours

Le résumé du cours est généré automatiquement pour le cours et contient une liste de devoirs et d'événements. Les affectations sont indiquées par l'icône Affectations [1] et les événements sont indiqués par l'icône Calendrier [2]. Les éléments non notés avec une date à faire affichent la date à faire [3]. Tous les devoirs (non publiés et publiés) sont répertoriés dans le programme des instructeurs, mais les étudiants ne voient que les devoirs publiés.
Des modifications à ces événements datés peuvent être apportées à la fois dans les fonctions Devoirs et Calendrier et seront automatiquement mises à jour dans le Syllabus.
Cliquez sur le titre pour afficher les détails du devoir ou de l'événement. Tous les devoirs ou événements qui ont dépassé la date d'échéance sont surlignés en gris. Les éléments non datés sont classés par ordre alphabétique [4].
Le résumé du cours est activé par défaut.

Afficher les fuseaux horaires

Si vous avez défini un fuseau horaire spécifique dans vos paramètres utilisateur, toutes les dates et heures de cours s'afficheront dans votre heure locale, mais si vous survolez l'heure, vous pouvez également voir la date et l'heure du cours.

Afficher la barre latérale

La section de la barre latérale affiche des informations sur les événements de cours et la notation. Les informations sur le groupe d'affectations peuvent être modifiées dans la fonction Affectations, tandis que les informations sur le calendrier peuvent être modifiées dans les fonctions Affectations et Calendrier. Toute modification apportée sera reflétée dans la section Résumé du cours du Syllabus.

La barre latérale comprend un mini calendrier [1]. Toute date qui comprend un événement ou une date d'échéance de devoir est affichée sur fond gris. Pour afficher un devoir ou un événement associé dans le résumé du cours, cliquez sur la date du calendrier.

Si votre cours comprend des groupes de devoirs pondérés, la barre latérale affiche également les pourcentages de chaque groupe [2].