Comment télécharger les devoirs de tous mes cours ?

En tant qu'étudiant, vous pouvez télécharger toutes vos soumissions de devoirs dans le LMS. Les soumissions concernent à la fois les cours en cours et terminés et ne comprennent que les fichiers qui ont été soumis pour remplir une mission ; ils n'incluent pas les soumissions modifiées par les instructeurs, telles que les soumissions annotées.

Le téléchargement inclut également les soumissions pour les devoirs de groupe, même si la soumission a été faite par un autre étudiant de votre groupe.

Une fois l'exportation terminée, les soumissions sont téléchargées sous forme de fichier ZIP.

Ouvrir les paramètres utilisateur

Dans la navigation globale , cliquez sur le lien Compte [1], puis cliquez sur le lien Paramètres [2].

Télécharger les soumissions

Dans la barre latérale, cliquez sur le bouton Télécharger les soumissions .

Créer une exportation

Cliquez sur le bouton Créer une exportation .

Télécharger Exporter

Une fois l'exportation terminée, cliquez sur le lien Nouvelle exportation .

Remarque : les exportations de contenu expirent après 30 jours et ne peuvent plus être téléchargées.

Ouvrir ou enregistrer l'exportation

Le fichier ZIP sera automatiquement téléchargé sur votre ordinateur. Si votre ordinateur vous demande quoi faire avec le fichier, vous pouvez choisir d'ouvrir le fichier directement ou de l'enregistrer sur votre ordinateur.

Le nom de fichier du fichier ZIP inclut la date de votre exportation.

Une fois le fichier téléchargé, localisez le fichier ZIP sur votre ordinateur. Pour ouvrir le fichier, double-cliquez pour l'ouvrir (utilisateurs MAC) ou cliquez avec le bouton droit sur le fichier et sélectionnez Extraire tout (utilisateurs PC).

Ouvrez le dossier développé et affichez vos soumissions de devoirs par cours.