Comment afficher les devoirs ou les élèves individuellement dans le carnet de notes ?

Comment afficher les devoirs ou les élèves individuellement dans le carnet de notes ?

La vue individuelle du carnet de notes permet aux professeurs d'évaluer un étudiant et un devoir à la fois. Entièrement accessible aux lecteurs d'écran, cette vue du carnet de notes permet aux enseignants de trier par section et par devoir et contient bon nombre des mêmes paramètres que ceux disponibles dans le carnet de notes. Les politiques en retard, les politiques de publication et certaines options de tri et de filtrage ne sont actuellement pas prises en charge dans la vue individuelle.

Comme tous les onglets du carnet de notes, la vue individuelle est persistante. Une fois que vous avez basculé le carnet de notes sur la vue individuelle, le carnet de notes s'affichera toujours dans la vue individuelle jusqu'à ce qu'il revienne à une autre vue.

Remarque : Si votre cours comprend plusieurs évaluateurs, veuillez noter qu'une fois que vous avez ouvert le carnet de notes, toutes les données existantes du carnet de notes sont stockées dans le navigateur jusqu'à ce que la page soit actualisée. Les notes ne sont pas mises à jour dynamiquement avec les modifications apportées par d'autres évaluateurs dans le carnet de notes ou SpeedGrader .

Ouvrir le carnet de notes

Basculer vers la vue individuelle

Cliquez sur le menu Carnet de notes [1], puis cliquez sur le lien Vue individuelle [2].

Sélectionner la rubrique

Dans le menu déroulant Sélectionner une section, sélectionnez la section que vous souhaitez afficher.

Trier la tâche

Dans le menu déroulant Trier les tâches [1], sélectionnez comment trier les tâches. Vous pouvez trier par groupe d'attribution et position [2], par ordre alphabétique [3] ou par date d'échéance [4].

Sélectionner les paramètres du carnet de notes

Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez afficher dans la vue individuelle du carnet de notes:
  1. Pour attribuer une note de zéro aux tâches non notés, cochez la case Traiter les tâches non notés comme 0 [1].
  1. Pour masquer les noms des étudiants, cochez la case Masquer les noms des étudiants [2]. Pour afficher les inscriptions conclues, cochez la case Afficher les inscriptions conclues [3].
  1. Pour afficher la colonne Notes dans la section Informations sur l'étudiant, cochez la case Afficher les notes dans les informations sur l'étudiant [4].

Remarques:

1. L'option Traiter les tâches non notés comme 0 peut être restreinte lorsque plusieurs périodes de notation sont activées.
  1. L'option Afficher les totaux sous forme de points sur la page des notes des étudiants n'est disponible que si vous utilisez des groupes de tâches non pondérés dans votre cours.

Afficher les paramètres supplémentaires

Vous pouvez également sélectionner des paramètres supplémentaires du carnet de notes en cliquant sur le bouton correspondant :

1. Pour télécharger les partitions dans un fichier CSV, cliquez sur le bouton Télécharger les partitions actuelles [1].
  1. Pour télécharger les scores dans un fichier CSV, cliquez sur le bouton Télécharger les scores [2].
  1. Pour afficher l'historique des modifications de notation, cliquez sur le lien Afficher l'historique du carnet de notes [3].

Sélectionner l'étudiant

Dans le menu déroulant Sélectionner un étudiant [1], sélectionnez le nom de l'étudiant dont vous souhaitez afficher les informations. Si vous souhaitez voir tous les étudiants en commençant par le premier étudiant de votre cours ou de votre section, cliquez sur le bouton Étudiant suivant [2]. Pour revenir à l'étudiant précédent, cliquez sur le bouton Étudiant précédent [3].

Les noms des étudiants seront triés par nom de famille et affichés selon vos préférences de section dans le menu déroulant Paramètres généraux.

Sélectionner la tâche

Dans le menu déroulant Sélectionner un travail [1], sélectionnez le travail de l'élève que vous souhaitez afficher. Si vous souhaitez afficher le premier travail de votre cours, cliquez sur le bouton Prochain travail [2]. Pour afficher le travail précédent, cliquez sur le bouton travail précédent [3].

Les devoirs seront affichés en fonction de vos préférences de tri dans le menu déroulant Paramètres généraux.

Afficher les informations du carnet de notes

Une fois que vous avez sélectionné un étudiant et un devoir, les sections Notation, Informations sur l'étudiant et Informations sur le devoir affichent tout le contenu correspondant. Faites défiler la page pour afficher chacune de ces sections. Vous pouvez revoir les paramètres du carnet de notes à tout moment pour masquer et afficher les paramètres.

Dans la section Notation, vous pouvez gérer la note de l'élève et du devoir sélectionnés.

Pour modifier la note d'un élève, saisissez la note dans le champ Note [1]. Pour excuser le devoir, cliquez sur la case à cocher Excuse This Assignment for the Selected Student [2].

Pour afficher les détails de la soumission, cliquez sur le bouton Détails de la soumission [3].

Afficher les détails de la soumission

La page Détails de la soumission affiche la note du devoir [1], la date et l'heure de soumission [2] et tous les fichiers soumis [3]. Pour afficher plus de détails, cliquez sur le lien Plus de détails dans le SpeedGrader [4].

Pour modifier la note, entrez la note dans le champ Note et cliquez sur le bouton Mettre à jour la note [5].

Pour ajouter un commentaire pour l'étudiant, entrez le commentaire dans le champ Ajouter un commentaire [6] et cliquez sur le bouton Publier un commentaire [7].

Afficher les informations sur les étudiants

La section Informations sur l'étudiant affiche le nom de l'étudiant [1], l'ID secondaire [2] et les sections de cours [3]. Pour ouvrir la page Notes de l'élève, cliquez sur le nom de l'élève.

Dans le tableau des notes [4], vous pouvez afficher les notes de chaque groupe de devoirs. Lorsque les périodes de notation sont pondérées et que l' option Toutes les périodes de notation est sélectionnée, la section Notes affiche la pondération de chaque période de notation.

Le tableau Notes affiche également la note finale de l'élève [5]. La note finale peut ne pas être disponible lorsque plusieurs périodes de notation sont activées.

Afficher les informations sur la tâche

La section Informations sur le devoir vous permet de gérer les paramètres et d'afficher les informations pour l'intégralité du devoir.

Pour ouvrir la page des détails du devoir, cliquez sur le nom du devoir [1]. Pour ouvrir le devoir dans SpeedGrader , cliquez sur le lien Voir ce devoir dans SpeedGrader [2].

Pour télécharger toutes les soumissions, cliquez sur le bouton Télécharger toutes les soumissions [3].

Vous pouvez également afficher les types de soumission activés pour le devoir [4], le nombre de soumissions notées [5], le nombre de points possibles [6], le score moyen [7], le score élevé [8] et le score faible [9 ].

Pour envoyer un message aux étudiants qui répondent à des critères spécifiques, cliquez sur le bouton Envoyer un message aux étudiants qui [10].

Pour définir une note par défaut pour le devoir, cliquez sur le bouton Définir la note par défaut [11]. Pour courber les notes du devoir, cliquez sur le bouton Courbe des notes [12].

Remarque : Le bouton Envoyer un message aux étudiants qui ne s'affichera pas si vous visualisez un devoir anonyme.

Passer au carnet de notes

Pour passer au carnet de notes, cliquez sur le menu déroulant Carnet de notes [1] et sélectionnez l'option Carnet de notes [2].