Comment masquer les notes précédemment publiées dans le carnet de notes ?

Comment masquer les notes précédemment publiées dans le carnet de notes ?

La fonctionnalité Masquer les notes n'affecte que les notes précédemment publiées pour un devoir. Les meilleures pratiques suggèrent que les instructeurs doivent utiliser cette fonctionnalité avec parcimonie ( c'est-à-dire pour masquer les notes affichées par erreur). Pour masquer toutes les notes à l'entrée jusqu'à ce que vous soyez prêt à les publier pour les étudiants, veuillez définir une politique de publication manuelle pour votre devoir.

Si vous avez besoin de masquer les notes ou les commentaires de soumission qui ont déjà été publiés pour que les étudiants puissent les voir, vous pouvez masquer les notes et/ou les commentaires dans le carnet de notes ou dans SpeedGrader . Cette leçon explique comment masquer les notes d'un devoir qui a déjà été noté et qui affiche actuellement les notes aux étudiants.

La fonction Masquer les notes n'affecte que les notes précédemment saisies et les commentaires de soumission. Si vous souhaitez que les notes nouvellement saisies soient masquées pour les étudiants, vous pouvez définir une politique de publication manuelle pour un devoir ou définir une politique de publication manuelle pour un cours. Les politiques de publication au niveau du devoir remplacent les politiques au niveau du cours pour ce devoir.

Lorsque vous masquez les notes des devoirs et les commentaires de soumission, la page des notes des étudiants affiche une icône de visibilité afin que les étudiants sachent que la note du devoir est masquée. Les étudiants ne pourront pas voir leurs notes, y compris les changements de note et de score, les commentaires de soumission de l'instructeur, les commentaires DocViewer et les notes courbes du devoir, jusqu'à ce que les notes du devoir soient publiées. De plus, les étudiants ne recevront pas de notifications de notes ou de commentaires de l'enseignant tant que les notes des devoirs ne seront pas publiées. Dans les exportations et les rapports du carnet de notes, les notes masquées font partie des notes non publiées.

La fonction Masquer les notes ne doit être utilisée que pour masquer temporairement les notes et les commentaires de la vue des étudiants pendant que la notation est en cours. Il ne doit pas être utilisé pour dissimuler les notes plus longtemps que raisonnablement nécessaire.

Si vous ne souhaitez pas que les étudiants puissent voir leur note totale, vous pouvez masquer la note totale aux étudiants.

Remarques:

1. Si vous apportez des modifications à un devoir avec des notes masquées, la note totale telle que vous la voyez (à la fois dans le carnet de notes ok et sur la page des notes de l'élève) sera affectée. Cependant, les étudiants ne verront aucun changement lorsqu'ils consulteront leur page Notes. Une fois que vous publiez les notes du devoir, la note totale dans la vue de l'étudiant sera mise à jour en conséquence.
    2. Les devoirs anonymes et modérés sont masqués par défaut. Les devoirs modérés ne peuvent pas être affichés tant que les notes finales n'ont pas été publiées.
    3. Les étudiants peuvent voir les commentaires d'évaluation par les pairs lorsque les notes des devoirs sont masquées. Cependant, les étudiants ne peuvent voir les commentaires de l'enseignant que si l'enseignant publie des notes ou des commentaires de soumission.
    4. Si vous publiez les notes d'un devoir avec des dates d'échéance variables, tous les étudiants recevront les résultats en même temps.
    5. L'affichage de la colonne Total dans le carnet de notes peut être limité lorsque plusieurs périodes de notation sont activées.
    6. Les étudiants ne pourront pas voir leurs réponses au quiz dans Quiz tant que les notes du quiz sont masquées.
    7. Si vous avez défini une politique de publication automatique pour un devoir ou pour votre cours, le masquage manuel des notes masque uniquement les notes des devoirs déjà dans le carnet de notes. Toutes les notes ajoutées au carnet de notes après avoir masqué manuellement les notes suivent la politique de publication sélectionnée et sont visibles par les étudiants.

Ouvrir les Note

Ouvrir le menu des devoirs

Survolez l'en-tête de la colonne d'attribution et cliquez sur l' icône Options [ 1], cliquez sur le lien Masquer les notes [ 2].

Afficher les autres messages

Si les notes des étudiants et les commentaires de soumission sont déjà masqués, le menu Options indique que toutes les notes sont masquées [1]. Pour publier les notes des élèves, cliquez sur le lien Publier les notes [2].
S'il n'y a pas de notes sur le devoir, le menu Options sera grisé.

Remarque : Vous ne pouvez pas masquer les notes de sections spécifiques dans les devoirs anonymes.

Masquer les notes

Cliquez sur le bouton Masquer.

Afficher le carnet de notes

Les devoirs avec des notes masquées affichent l'icône Visibilité [1].
Une icône Visibilité s'affiche également dans la colonne Total des élèves [2]. Cela indique que la note finale diffère de la note finale que les étudiants peuvent consulter sur leur page Notes.
Pour publier les notes d'un devoir, cliquez sur l'icône Options du devoir [3].

Remarques:
  1. La colonne Total affiche uniquement les devoirs notés qui ont été masqués. Les devoirs définis comme non notés ne sont pas affectés.
  1. L'affichage de la colonne Total dans le carnet de notes peut être limité lorsque plusieurs périodes de notation sont activées.