Que sont les annonces ?

Les annonces permettent aux instructeurs de communiquer avec les étudiants sur les activités du cours et de publier des sujets intéressants liés au cours.
Les annonces sont conçues pour permettre aux instructeurs de diffuser des informations à tous les membres d'un cours ou à tous les membres des sections d'un cours.
Les étudiants peuvent répondre aux annonces, mais les réponses ne sont pas considérées comme une conversation et n'apparaissent pas dans la boîte de réception des conversations.
Vous pouvez consulter toutes vos annonces de cours sur la page Annonces. En tant qu'instructeur, vous pouvez également créer des annonces et modifier les paramètres des annonces.

Les annonces sont situées sur le côté gauche de votre écran dans la navigation du cours.

Ouvrir les Annonces

Dans Navigation dans le cours , cliquez sur le lien Annonces .

La page Annonces est conçue avec des paramètres globaux en haut de la page [1], suivis des annonces individuelles [2].

La barre d'outils Annonces comprend un menu déroulant pour filtrer toutes les annonces ou celles non lues [1] et un champ de recherche [2] pour rechercher une annonce. Vous pouvez également ajouter une nouvelle annonce [3] et afficher des flux externes d'annonces [4]. Les flux externes incluent l’ajout d’un flux externe et l’abonnement au flux RSS des annonces.

Les annonces sont classées par ordre chronologique inverse, les plus récentes apparaissant en premier et les plus anciennes apparaissant vers le bas.

Chaque annonce comprend le nom de l'annonce [2], un indicateur non lu à côté des annonces non lues [1], le nombre de réponses non lues/totales dans l'annonce [3] et une icône d'options pour gérer les paramètres d'annonce individuels [4].

Gérer les annonces

Pour appliquer une action groupée, telle que le verrouillage ou la suppression, cochez la case à côté de l'annonce [1]. Pour fermer toutes les annonces sélectionnées aux commentaires, cliquez sur le bouton Verrouiller .
Pour supprimer toutes les annonces sélectionnées, cliquez sur le bouton Supprimer .

Pour afficher une annonce, cliquez sur le nom de l'annonce.

Vous pouvez également utiliser l'icône d'options pour supprimer l'annonce. Si votre cours autorise les commentaires, vous pouvez également autoriser ou interdire les commentaires [2].