Comment utiliser la page Conférences ?

La page d'index des conférences vous permet de visualiser toutes les conférences d'un cours. En tant qu'instructeur, vous pouvez créer de nouvelles conférences, démarrer des conférences et gérer des conférences terminées.

Voir les conférences

Les conférences sont regroupées en deux parties : les nouvelles conférences [1] et les conférences conclues [2]. Les deux affichent toujours le nom et la description de la conférence .

Si un étudiant a été invité à une conférence, l'étudiant peut voir la conférence dans la page Conférences.

Voir la conférence en cours

En tant que modérateur, vous pouvez démarrer de nouvelles conférences [1]. Une fois la conférence démarrée, l'état de la conférence s'affiche comme étant en cours [2]. Les participants invités à la conférence peuvent se joindre tant que le bouton Rejoindre est visible [3].

Voir les conférences terminées

Les conférences terminées s'affichent dans la section Conférences terminées. Chaque conférence conclue indique le titre, la date et la description de la conférence [1].

Vous pouvez supprimer une conférence terminée en cliquant sur le menu Paramètres de la conférence [2] et en cliquant sur l'option Supprimer.