Comment modifier la page d'accueil du cours ?

Vous pouvez modifier la page d'accueil de votre cours pour refléter l'une des cinq options de mise en page : le tableau de bord des activités récentes, la page d'accueil des pages, les modules de cours, la liste des devoirs ou le programme.

Remarque : Vous devez définir une page d'accueil avant de sélectionner l'option Pages d'accueil. De plus, seules les pages publiées peuvent être définies comme page d'accueil.

Ouvrir le cours

Dans la navigation globale, cliquez sur le lien Cours [1], puis cliquez sur le nom du cours [2].

Choisir la page d'accueil

Dans la barre latérale de la page d'accueil, cliquez sur le bouton Choisir la page d'accueil.

Sélectionner la page d'accueil

Cliquez sur le bouton radio à côté de la disposition de la page d'accueil que vous préférez.

Remarque : Seules les pages publiées peuvent être définies comme page d'accueil. Assurez-vous que la page que vous souhaitez définir comme page d'accueil est publiée.

Pour enregistrer les modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer.