Que sont les Conférences ?

Les conférences sont principalement utilisées pour les conférences virtuelles, les heures de bureau virtuelles et les groupes d'étudiants. Ils peuvent également être utilisés pour démontrer des technologies ou résoudre des problèmes technologiques en ligne. Pour de meilleures performances,

Les conférences doivent être limitées à 100 utilisateurs ou moins. Le LMS Astria s'intègre à BigBlueButton .

Remarque : La création d'une conférence est une autorisation de cours. Si vous ne pouvez pas créer de conférence, votre établissement a limité cette fonctionnalité.

Quand devrais-je utiliser les Conferences en tant qu'instructeur ?

Utilisez les conférences pour :

1. Vous connecter avec vos étudiants pour des heures de bureau en ligne ou des sessions d'étude conçues pour les aider à se préparer à un test.
  1. Vous Connecter avec vos collègues pour des webinaires de développement professionnel.
  1. Vous Entraîner à présenter en ligne. Les étudiants peuvent mettre en place des présentations pratiques dans leurs groupes d'étudiants.
  1. Inviter des invités spéciaux dans votre classe en les ajoutant en tant qu'étudiant ou observateur à votre cours.
  1. Diffuser un événement en direct ou une conférence aux étudiants qui ne peuvent pas être sur place.
  1. Enregistrer vos conférences afin que les étudiants puissent les visionner ultérieurement. Les enregistrements sont automatiquement supprimés 7 jours après la fin de la conférence.