Comment utiliser SpeedGrader ?

SpeedGrader facilite l'évaluation rapide des devoirs individuels des élèves et des devoirs de groupe.

SpeedGrader affiche les soumissions de devoirs pour les étudiants actifs dans votre cours. Toutefois, SpeedGrader affiche les soumissions de devoirs en fonction des paramètres actuels du carnet de notes pour les inscriptions inactives et les inscriptions terminées. Par exemple, si les paramètres du carnet de notes affichent des inscriptions inactives, les soumissions d'étudiants inactifs apparaissent également dans SpeedGrader .

Vous pouvez accéder à SpeedGrader via : les devoirs, les questionnaires, les discussions notées et le carnet de notes.

Performances du SpeedGrader

Dans SpeedGrader , toutes les valeurs d'un devoir sont chargées et enregistrées dans le navigateur, y compris les données de soumission des étudiants, toutes les notes (y compris les notes d'origine pour les devoirs re-soumis), les grilles d'évaluation et les commentaires. Ce comportement réduit le temps de chargement lors de l'utilisation de SpeedGrader , permettant aux instructeurs de noter rapidement toutes les soumissions sans actualiser continuellement le navigateur. Passer d'une soumission à la suivante ne charge pas dynamiquement le contenu mis à jour.

Dans les grands cours, les temps de chargement de SpeedGrader sont affectés par un seuil de points de données pouvant être chargés dans une fenêtre de 60 secondes. Ce seuil est basé sur une seule soumission par étudiant. Les soumissions multiples par le même étudiant augmentent le seuil de soumission. Les devoirs avec plus de 1500 soumissions peuvent entraîner des temps de chargement SpeedGrader retardés , et les devoirs avec plus de 2500 soumissions peuvent ne pas se charger du tout.

Pour améliorer les performances de SpeedGrader , les cours volumineux doivent être séparés en sections, ce qui permet à SpeedGrader d'afficher les soumissions pour une section spécifique et de réduire le temps de chargement global des données d'un devoir.

Utilisateurs de SpeedGrader

SpeedGrader est généralement conçu pour un rôle d'instructeur pour noter les soumissions à la fois. En raison de la manière dont les données SpeedGrader sont chargées et stockées dans le navigateur, plusieurs utilisateurs ne doivent pas noter les devoirs en même temps, car chaque évaluateur ne peut pas afficher les informations les plus récentes pour une soumission. Les notes mises à jour affectent également le carnet de notes.

Si votre cours comprend plusieurs évaluateurs, les évaluateurs ajoutés à un cours peuvent être limités à interagir uniquement avec les utilisateurs d'une section et à ne noter que les soumissions dans la section où ils étaient inscrits. Cette option d'inscription empêche le chevauchement de la notation des devoirs, de sorte que plusieurs rôles d'enseignant ne peuvent pas noter le même devoir.

Classement modéré

Si vous notez un devoir modéré et que le nombre maximum de correcteurs a été atteint, SpeedGrader s'affichera en mode lecture seule pour masquer tous les noms d'étudiants et les détails de soumission.

Remarque : les professeurs ne peuvent pas supprimer les soumissions de devoirs. Si vous devez supprimer une soumission de devoir inappropriée, contactez votre administrateur.

Afficher SpeedGrader

SpeedGrader comprend plusieurs zones pour vous aider à localiser et à afficher les soumissions des étudiants, à noter les soumissions et à ajouter des commentaires aux soumissions.

Afficher le menu SpeedGrader et les détails du devoir

1. Le menu SpeedGrader comprend plusieurs outils et ressources pour vous aider à noter les devoirs.
  1. Le côté gauche du menu comprend les paramètres généraux et les options.
  1. Pour revenir au carnet de notes, cliquez sur l' icône Carnet de notes [1].
  1. Pour publier ou masquer le devoir, cliquez sur l' icône Visibilité [2].
  1. Pour afficher les paramètres SpeedGrader , cliquez sur l' icône Paramètres [3].
Les paramètres de SpeedGrader incluent :
  1. Options, qui vous permet de sélectionner les options de tri de la liste des étudiants et d'activer la notation anonyme.
  1. Raccourcis clavier, qui ouvre une liste de raccourcis clavier pour SpeedGrader . Vous pouvez également appuyer simultanément sur les touches Maj+ Point d'interrogation.

Remarque : Lorsque la notation modérée est activée pour un devoir, les évaluateurs finaux (modérateurs) verront également un bouton Page de modération, qui leur permettra d'afficher la page de résumé des notes pour le devoir modéré.

1. Le centre de la barre de menus comprend des informations sur les devoirs et des informations sur la notation globale. Les informations sur le devoir comprennent le nom du devoir [4], la date d'échéance du devoir [5] et le nom du cours [6].
  1. Pour afficher les détails du devoir, cliquez sur le nom du devoir. La page des détails du devoir vous permet également de télécharger toutes les soumissions des étudiants pour le devoir.
  1. Pour revenir à la page d'accueil du cours, cliquez sur le nom du cours.
  1. Les informations de notation comprennent des statistiques sur les devoirs, y compris le nombre de devoirs qui ont été notés par rapport au nombre total d'étudiants dans le cours [7] et le score moyen et le pourcentage [8]. Vous pouvez utiliser ces informations pour suivre votre progression de notation.

Voir la liste des étudiants

Le côté droit de la barre de menus comprend la liste des étudiants pour le devoir. SpeedGrader ouvre le devoir du premier étudiant répertorié dans la liste des étudiants, classé par ordre alphabétique de nom de famille. Si vous avez activé la vue étudiant, l'étudiant test sera affiché à la fin de la liste des étudiants. La liste des étudiants affiche également l'état de la soumission de chaque étudiant. Vous pouvez également utiliser la liste des étudiants pour trouver les soumissions des étudiants.

Voir la soumission de l'étudiant

Une fois que vous avez sélectionné un étudiant, la soumission de l'étudiant s'affiche dans la fenêtre d'aperçu.

Selon le devoir et le type de soumission, la fenêtre d'aperçu de SpeedGrader peut varier. Par exemple, un type de soumission d'URL de site Web apparaîtra dans le corps principal de SpeedGrader avec la possibilité d'ouvrir l'URL dans un nouvel onglet. Certaines soumissions d'URL de site Web ne peuvent pas être visualisées dans le LMS et doivent être visualisées dans un nouvel onglet. Les soumissions de médias peuvent s'afficher sous forme de fichier intégré dans SpeedGrader ou s'afficher uniquement sous forme de fichier téléchargeable.

Pour fournir des commentaires sur les soumissions de documents, vous pouvez :
  1. Utilisez Astria LMS DocViewer pour annoter les devoirs .pdf, .doc/.docx et .ppt/.pptx directement dans SpeedGrader . SpeedGrader peut prendre jusqu'à dix minutes après la soumission d'un devoir pour afficher un document prenant en charge DocViewer .
  1. Téléchargez la soumission, mettez des commentaires sur le document et re-téléchargez la soumission.

Afficher la barre latérale

La barre latérale SpeedGrader fournit tous les détails de soumission pour l'étudiant affiché dans la liste des étudiants. Cependant, les détails de la soumission ne sont pas affichés lorsqu'un devoir est noté de manière anonyme.

1. Afficher les détails de la soumission [1], y compris la date et l'heure de la soumission ; si un devoir a été renvoyé, vous pouvez afficher les versions précédentes de la remise.
  2. Vous pouvez également télécharger le dossier de soumission en cliquant sur le lien [2].
  3. Complétez l'évaluation de la soumission en saisissant une note ou en utilisant une rubrique pour la notation, si disponible [3].
  4. Laissez des commentaires sur le devoir à l'élève dans la section des commentaires [4]. Les commentaires des devoirs s'affichent également sous la forme d'un nouveau fil de discussion dans les conversations.